AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?
Grupo Sol y Luna y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en calle Alcanfores no. 60 local E6 Centro Comercial Plaza Jardines, colonia Jardines de San Mateo, ciudad Naucalpan, municipio o delegación Naucalpan, C.P. 53240, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.campamentosolyluna.com y contacto@gruposolyluna.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
*Llevar a cabo la inscripción de los participantes de eventos de animación, campamentos, congresos.
*Recabar la información para el caso de presentarse una emergencia durante la realización de eventos de animación, campamentos, congresos.
*Identificación, operación, administración y proveer los servicios mencionados.
*Ofrecer paquetes de promociones posteriores.
*Mercadotecnia o publicitaria
*Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
* Llevar a cabo la inscripción de los participantes de eventos de animación, campamentos, congresos.
* Recabar la información para el caso de presentarse una emergencia durante la realización de eventos de animación, campamentos, congresos.
* Identificación, operación, administración y proveer los servicios mencionados.
* Ofrecer paquetes de promociones posteriores.
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Internet, vía telefónica.